Paccassassi
PESTO ROSSO
E PACCASASSI
E PACCASASSI
Pesto di pomodori secchi con paccasassi
Ingredienti: pomodori secchi reidratati 37,5%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, mandorle (frutta a guscio) 7,5%, paccasassi* 6,5%, doppio concentrato di pomodoro, sale, aglio in polvere, correttore di acidità: acido lattico.
*Finocchio marino (Crithmum maritimum)
Allergeni: FRUTTA A GUSCIO. Può contenere SENAPE.
Grammatura: 140 g
Uso ed abbinamenti: ideale per condire la pasta e la preparazione di crostini. Porzioni per pasta: ¾ persone
Utilizzo: amalgamare con un po’ di acqua di cottura e versare direttamente sulla pasta.
Energia | 1849 KJ / 447 KCal |
Grassi | 41,7 g |
di cui: saturi | 6,1 g |
Carboidrati | 13,1 g |
di cui zuccheri | 8,5 g |
Proteine | 5,0 g |
Sale | 1,3 g |