Paccassassi
PESTO DI
PACCASASSI
PACCASASSI
Pesto di finocchio marino del Parco regionale del Conero
Ingredienti: paccasassi* 29%, olio extra vergine di oliva, olio di semi di girasole, farina di anacardi (frutta a guscio), succo di limone da concentrato, sale, pepe nero.
*Finocchio marino (Crithmum maritimum)
Grammatura: 140 g
Uso ed abbinamenti: ideale come condimento per primi piatti leggeri e sfiziosi. Ottimo per crostini e per accompagnare secondi piatti di carne e pesce.
Porzioni per pasta: ¾ persone.
Utilizzo: amalgamare con un po’ di acqua di cottura e versare direttamente sulla pasta.
Energia | 2211 KJ / 537 KCal |
Grassi | 55,8 g |
di cui: saturi | 8,6 g |
Carboidrati | 6,6 g |
di cui zuccheri | 1,1 g |
Proteine | 2,0 g |
Sale | 1,0 g |