Paccassassi
PACCASASSI DEL CONERO CON OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA
Finocchio marino coltivato all’interno del Parco regionale del Conero.
Ingredienti: Paccasassi* 38%, olio di semi di girasole, olio extra vergine di oliva 25%, aceto di vino, sale.
*Finocchio marino (Crithmum maritimum).
Allergeni: Può contenere SENAPE, FRUTTA a GUSCIO.
Grammatura: 200 g – 930 g
Uso ed abbinamenti: i Paccasassi sott’olio trovano largo impiego a tavola e sono ideali per sfiziosi antipasti. Ottimi serviti su crostini in abbinamento a salumi, acciughe, pesce affumicato o latticini freschi. Ideali per accompagnare secondi piatti di carne e pesce, per impreziosire insalate e primi piatti. L’olio di conserva, finemente aromatizzato, può essere inoltre impiegato per impreziosire insalate e primi piatti.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto sgocciolato
Energia | 1218 KJ / 296 KCal |
Grassi | 29,7 g |
di cui: saturi | 4,7 g |
Carboidrati | 5,1 g |
di cui zuccheri | 1,2 g |
Fibre | 3,5 g |
Proteine | 0,2 g |
Sale | 0,4 g |